Меню для детей от 3 до7 лет летний период

Десятидневное меню: Сад 3-7 года - лето 2022 (Копия)
День

Завтрак

День 1

1. Каша вязкая молочная с
хлопьями овсяными "Геркулес"
180
2. Какао с молоком 180
3. Печенье 25

День 2

2й Завтрак

Обед

Полдник

Хим. состав

1. Апельсин 100,5

1. Бульон из куры 200
2. Гренки из пшеничного хлеба
13
3. Плов из птицы 200
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Кисель из яблок 180
6. Салат из белокачанной
капусты 60

1. Пюре картофельное 150
2. Чай с сахаром и лимоном 180
3. Котлета рыбная 80
4. Салат из свеклы 60
5. Батон нарезной обогащенный
40

Б: 58,983 (21,4%)
Ж: 53,942 (-0,1%)
У: 205,652 (12,5%)
К: 1522,018 (-6%)

1. Омлет натуральный 150
2. Салат из зеленого горошка
консервированного (1) 55
3. Кофейный напиток 180
4. Батон нарезной обогащенный
50

1. Ряженка 174,6
2. Пряник 30

1. Макароны отварные с маслом
120
2. Хлеб ржано-пшеничный 45
3. Компот из сухофруктов 180
4. Суп картофельный с
бобовыми (м.г,горох) 200
5. Фрикадельки из говядины в
соусе 70/30

1. Чай с сахаром и лимоном 180
2. Батон нарезной обогащенный
40
3. Капуста тушеная 190
4. Булочка домашняя 70
5. Яйца вареные 20

Б: 75,132 (54,6%)
Ж: 67,774 (25,5%)
У: 242,228 (3,1%)
К: 1857,174
(14,6%)

День 3

1. Суп молочный с
макаронными изделиями 200
2. Какао с молоком 180
3. Бутерброд с сыром 59,1

1. Банан 90

1. Хлеб ржано-пшеничный 45
2. Пюре картофельное 150
3. Компот из сухофруктов 180
4. Салат из свежих помидоров и
огурцов 60
5. Борщ с капустой и
картофелем 200
6. Гренки из пшеничного хлеба
13
7. Печень по-строгоновски 75

1. Запеканка творожная 100
2. Кисель из яблок 180
3. Молоко сгущенное 30
4. Яблоко свежее 88

Б: 71,837 (47,8%)
Ж: 60,896 (12,8%)
У: 220,315 (-6,2%)
К: 1694,401 (4,6%
)

День 4

1. Каша вязкая манная
молочная 180
2. Кофейный напиток 180
3. Бутерброд с повидлом 50

1. Йогурт питьевой 174,6
2. Печенье 25

1. Суп картофельный с рыбой
200
2. Греча отварная 120
3. Хлеб ржано-пшеничный 45
4. Компот из сухофруктов 180
5. Гуляш из отварного мяса 80

1. Чай с сахаром и лимоном 180
2. Батон нарезной обогащенный
40
3. Жаркое по-домашнему 220

Б: 69,216 (42,4%)
Ж: 54,787 (1,5%)
У: 215,325 (-8,3%)
К: 1636,121 (1%)

День 5

1. Какао с молоком 180
2. Каша вязкая молочная
"Дружба" 180
3. Бутерброд с сыром 59,1

1. Груша 135

1. Рассольник ленинградский
200
2. Мясо тушеное с овощами 200
3. Хлеб ржано-пшеничный 45
4. Кисель из яблок 180

1. Ватрушка с творогом 70
2. Кефир 174,6
3. Салат овощной с зеленым
горошком 100

Б: 52,976 (9%)
Ж: 53,027 (-1,8%)
У: 185,02 (-21,2%)
К: 1423,373 (12,1%)

День 6

1. Кофейный напиток 180
2. Печенье 25
3. Каша вязкая пшенная
молочная 180

1. Апельсин 100,5

1. Суп картофельный с
клёцками 200
2. Кура,тушеная в сметанном
соусе 100
3. Хлеб ржано-пшеничный 45
4. Компот из сухофруктов 180
5. Салат из белокачанной
капусты 60
6. Рис отварной 130

1. Чай с сахаром и лимоном 180
2. Батон нарезной обогащенный
40
3. Капуста тушеная с мясом и
рисом 220

Б: 61,416 (26,4%)
Ж: 51,123 (-5,3%)
У: 214,772 (-8,6%)
К: 1552,601 (4,2%)

День 7

1. Омлет натуральный 150
2. Какао с молоком 180
3. Батон нарезной обогащенный
50
4. Салат из зеленого горошка
консервированного (1) 55

1. Ряженка 174,6
2. Пряник 30

1. Щи из свежей капусты с
мясом 200
2. Суфле рыбное 80/22
3. Гренки из пшеничного хлеба
13
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Кисель из яблок 180
6. Салат из свеклы 60
7. Пюре картофельное 150

1. Жаркое по-домашнему 220
2. Чай с сахаром и лимоном 180
3. Батон нарезной обогащенный
40

Б: 75,833 (56%)
Ж: 60,717 (12,4%)
У: 212,997 (-9,3%)
К: 1669,33 (3%)

День 8

1. Кофейный напиток 180
2. Каша гречневая молочная
жидкая 180
3. Бутерброд с сыром 59,1

1. Банан 90

1. Хлеб ржано-пшеничный 45
2. Макароны отварные с маслом
120
3. Печень по-строгоновски 75
4. Компот из сухофруктов 180
5. Суп картофельный с
бобовыми (фасоль) 200

1. Пудинг из творога с
яблоками 150/30
2. Кефир 174,6
3. Салат овощной с зеленым
горошком 100

Б: 84,843 (74,6%)
Ж: 68,475 (26,8%)
У: 211,92 (-9,8%)
К: 1795,026
(10,8%)

День 9

1. Каша вязкая манная
молочная 180
2. Какао с молоком 180
3. Бутерброд с повидлом 50

1. Йогурт питьевой 174,6
2. Печенье 25

1. Хлеб ржано-пшеничный 45
2. Пюре картофельное 150
3. Тефтели рыбные в соусе
80/40
4. Компот из сухофруктов 180
5. Суп лапша по-домашнему
200

1. Капуста тушеная 190
2. Чай с сахаром и лимоном 180
3. Батон нарезной обогащенный
40
4. Булочка домашняя 70
5. Яйца вареные 20

Б: 68,533 (41%)
Ж: 59,954 (11%)
У: 274,243 (16,7%
)
К: 1907,42 (17,7%
)

День 10

1. Кофейный напиток 180
2. Каша вязкая рисовая
молочная 180
3. Бутерброд с сыром 59,1

1. Груша 135

Заведующий:___________/ Е.Г.Соловьева

1. Греча отварная 120
2. Гренки из пшеничного хлеба
13
3. Хлеб ржано-пшеничный 45
4. Котлета из мяса 70
5. Компот из сухофруктов 180
6. Свекольник 200
7. Салат из свежих помидоров и
огурцов 60

1. Творожно-вермишелевая
запеканка 150/30
2. Кисель из яблок 180

Б: 76,104 (56,6%)
Ж: 65,909 (22,1%)
У: 210,715 (10,3%)
К: 1717,939 (6%)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».