Меню для детей раннего возраста зимний период

Десятидневное меню: Ясли 1-3 года - 2022 зима (Копия)
День

Завтрак

День 1

1. Какао с молоком 150
2. Печенье 15
3. Каша вязкая молочная с
хлопьями овсяными "Геркулес"
150

День 2

2й Завтрак

Обед

Полдник

Хим. состав

1. Апельсин 100

1. Бульон из куры 150
2. Плов из птицы 150
3. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36
4. Кисель из яблок 150
5. Гренки из пшеничного хлеба
11
6. Салат из соленых огурцов с
луком 40

1. Пюре картофельное 110
2. Салат из свеклы 40
3. Батон нарезной обогащенный
35
4. Чай с сахаром и лимоном 150
5. Котлета рыбная 60

Б: 50,08 (32,5%)
Ж: 47,734 (12,8%)
У: 164,043 (10,2%)
К: 1270,598 (0,8%
)

1. Омлет натуральный 110
2. Салат из зеленого горошка
консервированного 30
3. Кофейный напиток 150
4. Батон нарезной обогащенный
35

1. Ряженка 145,5
2. Пряник 17

1. Суп картофельный с
бобовыми (м.г,горох) 150
2. Макароны отварные с маслом
100
3. Фрикадельки из говядины в
соусе 60/30
4. Компот из сухофруктов 150
5. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36
6. Капуста квашеная 28

1. Капуста тушеная 150
2. Булочка домашняя 70
3. Батон нарезной обогащенный
35
4. Чай с сахаром и лимоном 150
5. Яйца вареные 20

Б: 63,042 (66,8%)
Ж: 57,84 (36,7%)
У: 194,83 (6,6%)
К: 1538,638
(22,1%)

День 3

1. Суп молочный с
макаронными изделиями 150
2. Какао с молоком 150
3. Бутерброд с сыром 44

1. Банан 90

1. Борщ с капустой и
картофелем 150
2. Пюре картофельное 110
3. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36
4. Компот из сухофруктов 150
5. Гренки из пшеничного хлеба
11
6. Печень по-строгоновски 110

1. Запеканка творожная 80
2. Кисель из яблок 150
3. Молоко сгущенное 20
4. Яблоко свежее 80

Б: 58,421 (54,6%)
Ж: 45,777 (8,2%)
У: 176,307 (-3,5%)
К: 1335,176 (6%)

День 4

1. Каша вязкая манная
молочная 150
2. Кофейный напиток 150
3. Бутерброд с повидлом 35

1. Йогурт питьевой 145,5
2. Печенье 15

1. Суп картофельный с рыбой
150
2. Греча отварная 100
3. Гуляш из отварного мяса 70
4. Салат из свеклы 40
5. Компот из сухофруктов 150
6. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36

1. Жаркое по-домашнему 170
2. Батон нарезной обогащенный
35
3. Чай с сахаром и лимоном 150

Б: 59,93 (58,5%)
Ж: 47,947 (13,3%)
У: 174,448 (-4,5%)
К: 1379,648 (9,5%
)

День 5

1. Каша вязкая молочная
"Дружба" 150
2. Какао с молоком 150
3. Бутерброд с сыром 44

1. Груша 135

1. Рассольник ленинградский
150
2. Мясо тушеное с овощами 150
3. Кисель из яблок 150
4. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36

1. Ватрушка с творогом 60
2. Кефир 180
3. Салат овощной с зеленым
горошком 64

Б: 46,232 (22,3%)
Ж: 47,49 (12,3%)
У: 154,541 (15,4%)
К: 1228,664 (2,5%)

День 6

1. Каша вязкая пшенная
молочная 150
2. Кофейный напиток 150
3. Печенье 15

1. Апельсин 100

1. Суп картофельный с
клёцками 150
2. Кура,тушеная в сметанном
соусе 80
3. Компот из сухофруктов 150
4. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36
5. Рис отварной 100

1. Капуста тушенная с мясом и
рисом 170
2. Батон нарезной обогащенный
35
3. Чай с сахаром и лимоном 150

Б: 49,999 (32,3%)
Ж: 37,276 (-11,9%
)
У: 163,18 (-10,7%)
К: 1180,925 (6,3%)

День 7

1. Омлет натуральный 110
2. Батон нарезной обогащенный
35
3. Салат из зеленого горошка
консервированного 30
4. Какао с молоком 150

1. Ряженка 145,5
2. Пряник 17

1. Суфле рыбное 65
2. Гренки из пшеничного хлеба
11
3. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36
4. Кисель из яблок 150
5. Салат из соленых огурцов с
луком 40
6. Щи из квашеной капусты с
мясом 150
7. Пюре картофельное 110

1. Жаркое по-домашнему 170
2. Батон нарезной обогащенный
35
3. Чай с сахаром и лимоном 150

Б: 63,2 (67,2%)
Ж: 52,325 (23,7%)
У: 160,953 (11,9%)
К: 1345,076 (6,8%
)

День 8

1. Каша гречневая молочная
жидкая 150
2. Кофейный напиток 150
3. Бутерброд с сыром 44

1. Банан 90

1. Суп картофельный с
бобовыми (фасоль) 150
2. Макароны отварные с маслом
100
3. Печень по-строгоновски 110
4. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36
5. Компот из сухофруктов 150

1. Пудинг из творога с
яблоками 130/20
2. Кефир 180
3. Салат овощной с зеленым
горошком 64

Б: 68,198 (80,4%)
Ж: 54,969 (30%)
У: 168,391 (-7,8%)
К: 1440,752
(14,3%)

День 9

1. Каша вязкая манная
молочная 150
2. Какао с молоком 150
3. Бутерброд с повидлом 35

1. Йогурт питьевой 145,5
2. Печенье 15

1. Суп лапша по-домашнему
150
2. Пюре картофельное 110
3. Компот из сухофруктов 150
4. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36
5. Тефтели рыбные в молочном
соусе 60/30
6. Салат из свеклы 40

1. Капуста тушеная 150
2. Чай с сахаром и лимоном 150
3. Батон нарезной обогащенный
35
4. Булочка домашняя 70
5. Яйца вареные 20

Б: 56,442 (49,3%)
Ж: 49,722 (17,5%)
У: 218,892 (19,8%
)
К: 1558,885
(23,7%)

День 10

1. Каша вязкая рисовая
молочная 150
2. Кофейный напиток 150
3. Бутерброд с сыром 44

1. Груша 135

1. Свекольник 150
2. Греча отварная 100
3. Котлета из мяса 60
4. Компот из сухофруктов 150
5. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36
6. Капуста квашеная 28

1. Творожно-вермишелевая
запеканка 120/20
2. Кисель из яблок 150

Б: 57,227 (51,4%)
Ж: 51,964 (22,8%)
У: 158,209 (13,4%)
К: 1318,074 (4,6%
)

Заведующий:___________/ Е.Г.Соловьева


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».